Die Meinungen unserer Mitglieder:
Warum wir im FPI sind:
Gerade die Food Industrie bietet ein spannendes und höchst interessantes Feld für Simulationen. Wir haben die Hoffnung, hier Kontakte zu Food-Unternehmen aus der Region knüpfen und diese auf dem Weg in die weitere Digitalisierung unterstützen und informieren zu können. Denn Simulationen sind produktionseffektiv, kostensparend und umweltfreundlich.
"Nur gemeinsam bilden wir eine bunte Mischung“ ist das Motto unserer Mitarbeiterbroschüre, aber für uns gilt dies auch im Hinblick auf die FPI und deren Mitglieder. Gemeinsame Veranstaltungen und Projekte führen zu einem wichtigen und sehr interessanten Wissens- und Erfahrungsaustausch und hilft bei der Erreichung mancher Ziele!
Wir sind Mitglied im FPI e.V. geworden, weil wir von der aktiven Zusammenarbeit der letzten Jahren profitiert haben. Die Mitgliedschaft war der nächste logische Schritt um auch in Zukunft von dem branchenübergreifenden Netzwerk und der tollen Unterstützung durch das Team des FPI zu profitieren.
Christian GrüttersGeschäftsführer VERAVIS GmbH
Was wir essen, soll schmecken und gesund sein. Ernährung und Erzeugung unserer Lebensmittel müssen also vom Acker bis zum Teller gedacht werden. Die Landwirtschaft muss nachhaltiger, umweltschonender und regionaler werden. Das ist meine Vision.
Durch die Zusammenarbeit mit dem Netzwerk aus aktiven Unternehmern stärken wir den Dialog, um in konkreten Projekten Nutzen für die Unternehmen zu realisieren.
Mit unseren Aktivitäten sind wir vor Ort in der Region, national, international und global engagiert. Mit dem FPI-Netzwerk erhalten wir innovative Anregungen für die digitalen Anforderungen und bekommen so wertvolle Impulse für das kurzfristige Tagesgeschäft und auch die nachhaltige Ausrichtung.
Als langjähriges Mitglied der Food-Processing Initiative schätzen wir die rege Vernetzung, den Austausch und die gemeinsame Ideenfindung mit innovativen Partnern der Lebensmittelindustrie.
Wir arbeiten mit der FPI zusammen, um
branchenübergreifende Eindrücke zu gewinnen und zu vermitteln, an einem regen Austausch an Informationen und Ideen teilzunehmen und zukunftsorientierte Sichtweisen und Ansätze aus der Region kennenzulernen
Sven BeuneGlocken Beune GmbH & Co.
Voriger
Nächster
Mitglieder
Diese Mitglieder engagieren sich in unserem Netzwerk:
AcanChia UG & Co. KG
agaSaat GmbH
Alfred Willich Produktions GmbH
amfora health care GmbH
Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.
Berief Food GmbH
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG
Bio-Security Management GmbH
Biotec Klute GmbH
BOGE KOMPRESSOREN Otto Boge GmbH & Co. KG
BÜFA Cleaning GmbH & Co. KG
Busemann GmbH
Calvatis GmbH
CLK GmbH Bildverarbeitung & Robotik
CompanyMind
Condio GmbH
CSB-System SE
Cysal GmbH
DIL e.V.
Döinghaus cutting and more GmbH & Co.KG
Dr. Raphael GmbH
Düpmann GmbH & Co. KG
Eggelbusch GmbH & Co. KG
Eickenbecks Hofgenuss
EXTRACHEM GmbH
Fjol GmbH
FOOD Freshly AFC – Agriculture & Food Consulting GmbH
Food Information Service (FIS) Europe
Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH
Fraunhofer Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
GEA Hilge Niederlassung der GEA Tuchenhagen GmbH
Glass GmbH & Co. KG
Glocken Beune GmbH & Co.
Göring Hygiene Beratung GmbH
Gullimex GmbH
H&T Feinkost GmbH
Heinrich Schulze Ladencafé GmbH
Heristo AG
Hülshorst GmbH
ifm electronic gmbh Vertrieb Deutschland
Ing.-Büro für Lebensmitteltechnik / Marketing B. Possiel
innowise GmbH
Interroll Trommelmotoren GmbH
JEMA Tech GmbH & Co. KG
Jüde GmbH & Co. KG Bäckerei und Lebensmittel
Jürging GmbH
Kahmann & Ellerbrock GmbH & Co. KG
Karlchen’s Backstube GmbH
Kölling Architekten
Magurit Gefrierschneider GmbH
Matiss Feinkost GmbH
MODUS Consult GmbH
möhrings foodservice-Kompetenz
MPF GmbH
pbr Netzenergie GmbH
Point of Food GmbH
Power On Energieconsulting
QFC – Quality Food Consult Dr. von Wiese
QM Hygiene-Beratung Kathrin Oertel
RBK Automation GmbH
RIELA Karl-Heinz Knoop e.K.
Simchronize GmbH
Source Intelligence
Steinhaus Informationssysteme GmbH
TEAM GmbH
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
TÜV NORD CERT GmbH
Veravis GmbH
VT Engineering
Werner & Co.Gewürze GmbH
Wessling GmbH
Windau GmbH & Co. KG
WUB Wirtschafts- und Unternehmensberatung
Wulff Fleisch und Wurstwaren Vertriebs GmbH
Unsere strategische Ausrichtung
Je mehr Branchenexpertise wir an unserer Seite haben, desto gezielter, schneller und umfassender finden wir relevante Lösungen für unsere Mitglieder.
Daher nutzen wir die Kooperation mit weiteren Partnern, um ein möglichst breites Spektrum abzudecken.
Ihre Vorteile als Mitglied:
Individuelle Beratung & Lösungsangebote
Unabhängige Perspektive
Impulse für innovative Zukunftslösungen
Zeit- und Kostenersparnis
Hinweise zu Fördermitteln
Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit
Wovon unsere Mitglieder am meisten profitieren?
- Vom Austausch mit anderen innovativen Köpfen
- Vom vertrauensvollen Dialog
- Vom Zugang zu Wissen und mehr als 20 Jahren Erfahrung mit Innovations- und Kooperationsprojekten
- Von der individuellen Projektbegleitung und den Qualifizierungsangeboten
- Von einem kompetenten Ansprechpartner zum Thema Innovationsprozesse mit und ohne Fördermittel
- Von unserem exklusiven Expertennetzwerk