Dirk Kölling Architekten
Spezialgebiet Produktionsstätten
Beraten, Planen, Bauen mit den Schwerpunkten:
- Hygiene | Lebensmittel- u. Produktsicherheit | (Food)Standards
- Analyse von Schwachstellen und Risiken in der Hygiene bei bestehenden Produktionsstätten. Begleitung notwendiger Maßnahmen.
- Architektenleistungen für Umbauten / Erweiterungen / Neubauten EU-konform und Zertifizierungssicher
- Berücksichtigung der stetig steigenden Anforderungen aus den internationalen Hygienestandards
- Begleitung der Planung bei EU-Zulassungsverfahren
- Räume und Gebäude für Produktion, Lager- und Logistik, Personal und Verwaltung
- Waren- und Personalflußplanung / Trennung Schwarz – Weiß
Der Münsteraner Architekt Dirk Kölling ist ein Spezialist, wenn es um das Planen und Bauen von Produktionsstätten für Lebensmittel geht.
Das Architekturbüro begleitet jedes Bauvorhaben vor dem Hintergrund stetig steigender Anforderungen an Hygiene und Produktsicherheit mit viel Knowhow und machbaren Lösungen.
Es wird beraten, konzipiert, es werden Bauanträge und Werkplanungen erstellt.
Ob es sich bei der Aufgabe um einen Neubau, eine Umstrukturierung oder einen Anbau handelt, die Architektenleistungen reichen bis hin zur Fertigstellung der Maßnahmen.
Dirk Kölling
Sunderkamp 5
48165 Münster
dirk@koelling-architeckten.de
www.koelling-architekten.de