Drei Jahre läuft das Projekt AQUACOMBINE bereits. Zahlreiche vielversprechende Ergebnisse liegen den Projektpartnern vor. Nun im vierten und letzten Jahr liegt der Fokus auf verwertbaren und vermarkt...
Der Erst-Check wurde von dem Food-Processing Initiative e.V. und dem Institut für Technische Energie-Systeme der FH Bielefeld (ITES) im Rahmen des Projektes CirQuality OWL für Unternehmen der Lebens...
¾ der Projektlaufzeit liegt hinter uns. Es ist also an der Zeit, sich auf die verwertbaren und vermarktbaren Ergebnisse zu konzentrieren. Aus diesem Grund war unser Partnertreffen im November in Avei...
Die Food-Processing Initiative als Organisator und die Teilnehmenden des Personalleiterkreises freuen sich über den Eintritt der H&T Feinkost GmbH in die Expertenrunde. Herzlich Willkommen und vi...
Was kommt ab dem 1. Januar 2023 auf die Gastronomen zu und welche Mehrwegsysteme werden aktuell angeboten? Darüber konnten sich am 17. Oktober im Harms Markt in Bielefeld Gastronomen und Interessiert...
Wir haben es geschafft!S3FOOD ist ausgezeichnet!Vielen Dank an alle, die dies möglich gemacht haben!Danke an alle Partner!Danke an alle, die für uns gestimmt haben!
Wir von der Food-Processing I...
Wir freuen uns sehr über die Nominierung, die drei Jahre erfolgreiche Zusammenarbeit sowie die weitreichende Unterstützung für viele Unternehmen der Agrar- und Ernährungsindustrie würdigt.Bitte u...
Wir begrüßen mit unserem neuen Mitglied, der CLK GmbH, einen Experten für die Entwicklung von industriellen Bildverarbeitungssysteme, unter anderem für die Vermessung, Identifikation, Qualitätsbe...
Mehr als 20 grenzüberschreitende Innovationsprojekte wurden von 2018 bis 2022 unter dem Dach der zweiten Phase des INTERREG-Projekts FOOD2020 durchgeführt. Hinzu kamen zahlreiche Workshops und Semin...
Wir begrüßen mit dem Architekten Dirk Kölling einen neuen Ansprechpartner rund um das Thema Planen und Bauen von Produktionsstätten für Lebensmittel unter unseren Mitgliedern!
Das Architekturb...