Mit der Abschlusskonzerten im November in Esbjerg geht das Projekt zu ende. Zahlreiche vielversprechende Ergebnisse liegen den Projektpartnern vor. Diese wurden in Esbjerg geteilt.
Sie möchten ti...
Esbjerg, November 2023
Das Hauptziel von AQUACOMBINE war es zu prüfen ob es möglich ist eine neue Kreislaufwirtschaft mit der Koproduktion von Lebensmitteln, Futtermitteln, Biokomponenten und Bioe...
Verpassen Sie nicht das Webinar "Implementing Green and Digital solutions in Food Processing – Success stories from HIGHFIVE project fostering international Innovation Investments"
am 25.01.2...
Regionale Innovationen durch die transformative Kraft von Clustern fördern, das ist ein Weg in eine klimaneutrale und digitale Zukunft. Um einen Einblick in die Clusterlandschaft Nordrhein-Westfalens...
Die CompanyMind ist ein System- und Beratungshaus für Angewandte Künstliche Intelligenz sowie SAP® Individualentwicklung und deren Integration. Das Unternehmen wurde 2019 gegründet, um Forschungsi...
Wir freuen uns über eine neue Form der Zusammenarbeit mit unserem langjährigen Mitglied FIS Europe!
Bringen Sie Ihr Unternehmen in Sachen Lebensmittelsicherheit weiter nach vorne – FIS Europe u...
Mit 58 beeindruckenden Anträgen und zur Förderung ausgewählten 9 Innovationsprojekten sind wir begeistert, Innovation und Wachstum in Aktion zu sehen! Die finanzielle Unterstützung von insgesamt 8...
Wir laden Sie herzlich ein zu unserem 1. Cross Regional Event, einer außergewöhnlichen Veranstaltung, die den Dialog zwischen dem HIGHFIVE-Projektpartnern und seinen Teilnehmern fördert und Teil de...
In Aachen wurde das Projekt Circular Food Chain ins Leben gerufen, das herausfinden möchte, welche Bedarfe Unternehmen entlang der Lebensmittel-Wertschöpfungskette haben, um sich kreislauffähiger a...
Lebensmittelhandwerk im Mittelpunkt
Neue Produktinnovationen aus pflanzlichen Proteinen für Handwerksbetriebe ermöglichen eine Erweiterung des Angebots und fördern die Erschließung neuer Kunden...