¾ der Projektlaufzeit liegt hinter uns. Es ist also an der Zeit, sich auf die verwertbaren und vermarktbaren Ergebnisse zu konzentrieren. Aus diesem Grund war unser Partnertreffen im November in Avei...
Die Food-Processing Initiative als Organisator und die Teilnehmenden des Personalleiterkreises freuen sich über den Eintritt der H&T Feinkost GmbH in die Expertenrunde. Herzlich Willkommen und vi...
Was kommt ab dem 1. Januar 2023 auf die Gastronomen zu und welche Mehrwegsysteme werden aktuell angeboten? Darüber konnten sich am 17. Oktober im Harms Markt in Bielefeld Gastronomen und Interessiert...
Wir haben es geschafft!S3FOOD ist ausgezeichnet!Vielen Dank an alle, die dies möglich gemacht haben!Danke an alle Partner!Danke an alle, die für uns gestimmt haben!
Wir von der Food-Processing I...
Wir freuen uns sehr über die Nominierung, die drei Jahre erfolgreiche Zusammenarbeit sowie die weitreichende Unterstützung für viele Unternehmen der Agrar- und Ernährungsindustrie würdigt.Bitte u...
Wir begrüßen mit unserem neuen Mitglied, der CLK GmbH, einen Experten für die Entwicklung von industriellen Bildverarbeitungssysteme, unter anderem für die Vermessung, Identifikation, Qualitätsbe...
Mehr als 20 grenzüberschreitende Innovationsprojekte wurden von 2018 bis 2022 unter dem Dach der zweiten Phase des INTERREG-Projekts FOOD2020 durchgeführt. Hinzu kamen zahlreiche Workshops und Semin...
Wir begrüßen mit dem Architekten Dirk Kölling einen neuen Ansprechpartner rund um das Thema Planen und Bauen von Produktionsstätten für Lebensmittel unter unseren Mitgliedern!
Das Architekturb...
Wer erfahren wollte, welche Schritte auf dem Weg zu einer nachhaltigen Ernährungswirtschaft wichtig sind, wie es um die Messbarkeit der Zero-Ziele und die Vision der „klimaneutralen“ Produktion b...
Wir haben drei Vertreter*innen der lebensmittelverarbeitenden Industrie gefragt, mit welchen Lösungen sie die aktuellen Herausforderungen angehen.
Sylvia Düpmann, Qualitätsmanagement und Datens...