Den Impuls-Talk gestaltete unser Mitglied Dr. Alexander Ellebrecht von der ChainPoint GmbH zum Thema „Lieferkettengesetz - Was kommt auf kleine und große Unternehmen zu?“Eine wichtige Frage, die ...
Eine schöne Aufgabe:
Wir durften die TeilnehmerInnen des S3FOOD Pitch & Connect Events am 29. April über die Anuga FoodTec führen. Mit zwei Gruppen haben wir das Messegeschehen genauer unte...
The SME voucher beneficiaries presented their award-winnig projects, focusing on the results, lessons learned, impact achieved and possible spillover to other companies/other sectors.
The speakers...
Digitalisierung, Globalisierung und weltweite Entwicklungen wie Klimawandel, Pandemien und Kriege sind Herausforderungen, die unsere (Arbeits-)Welt nachhaltig verändern.
Wir sind davon überzeu...
85 Personen folgten unserer Einladung, in das AQUACOMBINE-Projekt einzutauchen. Mette Hedegaard Thomson, Professorin an der Universität Aalborg, Dänemark, und federführende Partnerin des AQUACOMBIN...
Klimawandel und Krisenzeiten gehören zu den großen gesellschaftlichen Herausforderungen unserer Zeit. Die Agrar- und Ernährungswirtschaft arbeitet daher an neuen Lösungen und Wegen für den digita...
Warum wird Salicornia auch Glaswurz genannt? Neugierig? Wenn Sie eine Antwort haben möchten, lesen Sie unserer aktuelle Ausgabe: AQUACOMBINE-Post#3.
Immer gut informiert
Sie möchten keine Fort...
2030 brauchen wir 50% mehr Lebensmittel - 40% mehr Energie und 30% mehr Wasser. Das ist Fakt. Fakt ist auch, dass der zunehmende Salzgehalt der Böden eine große Herausforderung darstellt. Wie lässt...
Die Food-Processing Initiative ist Netzwerkpartner der Veranstaltung „DigitaleZukunft@OWL“.
Prof. Dr. Andreas Pinkwart, Minister für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie ...
Wir schauen vorbei, Sie auch?
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG, Halle 10.1 | Stand: G038Calvatis GmbH, Halle 5.2 | Stand: B060 C061DIL Technologie GmbH Lebensmitteltechnik e.V. (DIL...