Hochwertige Alternative
Dipeptide sind wissenschaftlich als hochwertige Alternativen zu den verfügbaren konventionellen freien Aminosäuren anerkannt. Sie können als Basis für verschiedene Anwen...
Wir unterstützen auch über die Projektlaufzeit hinaus die Vernetzung von Akteuren der Lebensmittelwirtschaft zur Realisierung von Innovationsprojekten in Europa zur Umsetzung neuer Lösungen mit dem...
Fit fürs nächste Audit und mit viel Wissenswertem aus dem weiten Feld Lebensmittelrecht ausgestattet sind die Teilnehmenden des diesjährigen FPI Food Forums. Vanessa Kordt von FIS Europe und Dr. Wo...
Ganz so einfach ist es jedoch nicht, Regen in Trinkwasser umzuwandeln. Neben technischen Herausforderungen müssen auch behördliche Einschränkungen überwunden werden. Denn was sich Trinkwasser nenn...
Die brandneue Ausgabe der AQUACOMBINE Post ist da.
Lesen Sie alles über das Projekt, seine Ziele und Fortschritte!
AQUACOMINE Post #01
Sie möchten keine Fortschritte von AQUACOMBINE verpass...
Lesen Sie jetzt die AQUACOMBINE Post#2.
Für diese Ausgabe haben wir zwei der AQUACOMBINE Projektpartner interviewt. Ihr Blick auf das Projekt, ihre Wünsche und überraschendsten Ergebnisse der e...
Zirkuläre Wertschöpfung in der Lebensmittelwirtschaft
Sie haben sich mit dem Thema der zirkulären Wertschöpfung schon auseinandergesetzt oder wollen sich in naher Zukunft damit beschäftigen? S...