Klimawandel und Krisenzeiten gehören zu den großen gesellschaftlichen Herausforderungen unserer Zeit. Die Agrar- und Ernährungswirtschaft arbeitet daher an neuen Lösungen und Wegen für den digita...
Schreiende Proteine? Noch nie gehört? Wir bislang auch nicht. Aber das Food Forum Lebensmittel der Zukunft der Food-Processing Initiative am 21.03.23 bot so einiges an Neuem und Bemerkenswertem für ...
Mit dem Unternehmens-Forum: Starten mit zirkulärer Wertschöpfung waren wir zu Gast bei der POS Tuning GmbH und lernten die Produktpalette des 25-jährigen Unternehmens aus Bad Salzuflen kennen, Euro...
Digitale Transformation der Ernährungswirtschaft NRW
Da die Food-Processing Initiative e.V. seit über 25 Jahren erfahrener und erfolgreicher Koordinator und Vernetzer von Akteuren der Ernährungs...
Klimaneutrale Produktion, Landwirtschaft der Zukunft, globale und lokale Lieferketten, digitale Lösungen für den Mittelstand – die Herausforderungen für die Unternehmen sind groß! Folgende Zitat...
Bei bestem Wetter konnte man gestern aus Raum 528 der IHK Ostwestfalen zu Bielefeld einen tollen Überblick über Bielefeld genießen.
Dafür blieb aber nur wenig Zeit, da es im Raum selbst auf dem...
Drei Jahre läuft das Projekt AQUACOMBINE bereits. Zahlreiche vielversprechende Ergebnisse liegen den Projektpartnern vor. Nun im vierten und letzten Jahr liegt der Fokus auf verwertbaren und vermarkt...
Der Erst-Check wurde von dem Food-Processing Initiative e.V. und dem Institut für Technische Energie-Systeme der FH Bielefeld (ITES) im Rahmen des Projektes CirQuality OWL für Unternehmen der Lebens...
¾ der Projektlaufzeit liegt hinter uns. Es ist also an der Zeit, sich auf die verwertbaren und vermarktbaren Ergebnisse zu konzentrieren. Aus diesem Grund war unser Partnertreffen im November in Avei...
Die Food-Processing Initiative als Organisator und die Teilnehmenden des Personalleiterkreises freuen sich über den Eintritt der H&T Feinkost GmbH in die Expertenrunde. Herzlich Willkommen und vi...