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Going Circular – Stakeholder-Treffen in Évora

Die Bedürfnisse des Marktes zu erfüllen ist eine der Herausforderungen für Forschungs- und Innovationsprojekte! Am 30. Mai trafen sich Interessenvertreter aus Alentejo und Mitglieder des AQUACOMBINE Konsortiums in Évora, um sich über Themen wie Landwirtschaft, Aquakultur, Kosmetika, Lebensmittel, Futtermittel und erneuerbare Energien auszutauschen. Ziel von AQUACOPMBINE ist es, mit dieser Gemeinschaft einen langfristigen bilateralen Austausch zu etablieren, um Wissen und Informationen zu teilen und zu generieren.

Die Veranstaltung “Going Circular” fand im Institut für Beschäftigung und Berufsbildung von Évora statt und wurde live über Zoom übertragen. Neben den Projektpartnern waren auch Dr. João Maria Grilo, Vorstandsvorsitzender von ADRAL, mit Eng.ª Carmen Carvalheira, Vizepräsidentin des CCDR Alentejo und Dr. Paula Caeiro, Direktorin des IEFP von Évora, anwesend.

Die zu der Veranstaltung eingeladenen Redner waren:

Dipl.-Ing. Teresa Silva Brás Cebal, mit dem Thema “Cynara cardunculus – eine Quelle von Verbindungen mit wirtschaftlichem Potenzial”.

Eng. José Costa Gomes da EDIA – Alqueva Development and Infrastructure Company, mit dem Thema “Nachhaltige Initiativen, gefördert durch EDIA”.

Am Ende des Tages kamen alle Beteiligten zu demselben Schluss. Es ist weniger schwierig, den Bedürfnissen des Marktes gerecht zu werden, wenn sich alle Beteiligten regelmäßig austauschen.


Ansprechpartner bei FPI:

Sabine Höfel
0521 98640-22
Sabine.Hoefel@foodprocessing.de


Norbert Reichl
0521 98640-0
Norbert.Reichl@foodprocessing.de

Projektpartner

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