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Ist zirkuläres Wirtschaften ein grünes Thema oder eine Notwendigkeit für den Mittelstand?

Wir haben drei Vertreter*innen der lebensmittelverarbeitenden Industrie gefragt, mit welchen Lösungen sie die aktuellen Herausforderungen angehen.

Sylvia Düpmann, Qualitätsmanagement und Datenschutzbeauftragte bei Düpmann, Snezana Schürmann, Geschäftsführende Gesellschafterin bei Eggelbusch, und Karsten Ollesch, Prokurist bei Glass, schildern, was ganz oben auf ihrer Prioritätenliste steht und wie ihre Lösungen aussehen. Mit am Tisch: Beate Kolkmann, stellvertretende Geschäftsführerin der Food-Processing Initiative. Die Brancheninitiative unterstützt Unternehmen im Rahmen von CirQuality OWL, einem Projekt für zirkuläre Fragestellungen in der Ernährungswirtschaft.

Das Interview finden Sie in der aktuellen Ausgabe der Lebensmittel Technik und hier als PDF.

Mehr Informationen zum Projekt CirQuality OWL finden Sie unter
www.foodprocessing.de/projektliste/ein-zukunftssicherer-produktionsstandort-owl und unter www.cirqualityowl.de