Dirk Kölling ArchitektenSpezialgebiet Produktionsstätten
Beraten, Planen, Bauen mit den Schwerpunkten:
Hygiene | Lebensmittel- u. Produktsicherheit | (Food)StandardsAnalyse von Schwachstellen ...
Mitglieder
- Home
- Allianzen / Mitglieder
- Mitglieder
Schneidtechnik für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie
Die MAGURIT Gefrierschneider GmbH ist Technologierführer für Schneidanwendungen gefrorener Lebensmittel und Pharmarohstoffe. Die Anla...
ERP-Software auf Basis von Microsoft Dynamics 365 für die Lebensmittelindustrie, ECM, CRM
Ihr Business IT-Experte in der Lebensmittelindustrie
Mit der Unternehmenssoftware MODUS FOODVISION ...
ErfaFoodService
Erfahrungsaustausch im FoodServiceMarkt
Die ErfaFoodService bringt Hersteller und Anwender an einen Tisch.
Seit 2014 fördern wir gezielt den Erfahrungsaustausch unter den...
Energieexperte — Autarkiesucher— FördermittelexperteDiese drei Schlagworte beschreiben unser Team perfekt.
Für eine zukunftsfähige, nachhaltige, effiziente Energieversorgung unterstütze...
Die Recklinghäuser Pizzamanufaktur Point of Food ist bereits seit über 30 Jahren Hersteller und Lieferant für Pizzaprodukte und Snacks. Die langjährige Erfahrung, stetiger Austausch mit Partnern, ...
Zu unserem Portfolio gehören die Energie-, Ressourceneffizienz- und Transformationsberatung (Treibhausbilanzierung) sowie Optimierungen von Produktionsprozessen für Unternehmen.
Des Weitere...
Dr. med. vet. Wolfgang von Wiese
FachTA für Lebensmittelkunde, Qualitäts- & Hygiene-Management im Lebensmittelbereich1978 – 2003: QS-Ltg. und QM-Beauftragter eines namhaften dtsch. Lebensmi...