Fremdkörperkontrolle in der Lebensmittelproduktion, Schlachtkörperbewertung bzgl. Tierwohlkriterien, aber auch Wannenkontrolle, neue Methoden in der Verpackungsprüfung und Logistik, für KI gibt es in der Qualitätskontrolle viele Einsatzbereiche.
Dr. Carsten Cruse ist Geschäftsführer der CLK GmbH Bildverarbeitung & Robotik, Experte auf diesem Gebiet und mit seiner Firma seit letztem Jahr Mitglied in der Food-Processing Initiative. „Wir sehen einfach mehr“ ist das Firmenmotto, daher stellte Dr. Cruse anhand vieler praktischer Beispiele vor, wie KI eingesetzt werden kann und beantwortete die Fragen der teilnehmenden FPI Mitglieder.
Vielen Dank an Dr. Cruse für den tollen Vortrag und an alle Teilnehmenden für die angeregte und unterhaltsame Diskussion!
Wir freuen uns auf den nächsten Austausch am 7. November zum Thema: Nachhaltigkeit in der LMI – Open Access Schulungs-Tool!
Alle Termine des Mitglieder Impuls Talks finden Sie HIER