Essbar? Crithmum maritimum, fotografiert in seinem natürlichen Lebensraum an der Küste der Nordsee bei Harlingen, ist eine wilde, natürlich salztolerante Pflanze. Crithmum maritimum, gemeinhin als Meerfenchel bekannt, kann als Gemüse, Medizin und Kosmetik verwendet werden. Lange Zeit in Vergessenheit geraten, erlebt der Meerfenchel seit einiger Zeit ein Comeback in den europäischen Küchen.
Sie möchten tiefer eintauchen? Dann werfen Sie einen Blick in AQUACOMBINE Post#5
Immer gut informiert
Sie möchten keine Fortschritte von AQUACOMBINE verpassen? Dann abonnieren Sie
unseren AQUACOMBINE POST. Dieser vierteljährliche Newsletter gibt Ihnen einen
Überblick über den aktuellen Projektstatus.
AQUACOMBINE Side facts:
Der Food-Processing Initiative e.V. ist einer der deutschen Partner im
Projekt AQUACOMBINE und verantwortet den Bereich der Verbreitung und Nutzung
der Ergebnisse.
Ihr Link zur AQUACOMBINE Webseite.
Ansprechpartner bei FPI:
Sabine Höfel
Tel: 0521 98640-22
Mail: Sabine.Hoefel@foodprocessing.de
Norbert Reichl
Tel: 0521 98640-0
Mail: Norbert.Reichl@foodprocessing.de