Zirkuläres Wertschöpfen: durch neue Materialien & Produkte, neue Geschäftsmodelle & Produktionsmethoden Wohlstand mit nur einem Bruchteil der heutigen Ressourcen schaffen.
Aber: Welche Teile (m)einer Wertschöpfungskette schaden dem Planeten? Wo sind Hebel für Verbesserung? Welchen Nutzen ziehen die Kunden aus (m)einem Produkt? Diese Fragen beantwortet jedes Unternehmen für sich selbst. Gut, dass es Methoden gibt, die verlässliche Antworten liefern! Ein guter Start ist eine Treibhausgasbilanz, sie braucht nur wenig Theorie und ein Großteil der Daten ist in jedem Unternehmen vorhanden – oft digital. Wir zeigen Ihnen die Schritte für eine aussagekräftige Bilanz. Praktische Erfahrungen steuern Firmen bei, die die THG-Bilanz bereits nutzen.
Mehr hierzu erfahren Sie am 12.09.2023 auf dem Unternehmens-Forum.
Die Veranstaltung richtet sich an Unternehmen und die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung. Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Das Programm und einen Link zur Anmeldung finden Sie HIER.
Fragen zur Veranstaltung beantwortet Ihnen:
Beate Kolkmann
Beate.Kolkmann@foodprocessing.de
M: 0160 7452381
Eine Kooperationsveranstaltung mit dem VDI Verein Deutscher Ingenieure OWL e.V., Food-Processing Initiative e.V. und der pro Wirtschaft GT GmbH