Vorstand
Dr. rer. nat. Mark Bücking
Fraunhofer Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie (IME)
Theodor W. Berief
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG
Dr. Klemens van Betteray
CSB-System AG
Achim Sampl
Geschäftsstelle
Norbert Reichl
Dipl. Volkswirt
Geschäftsführung
Tel.: +49(0)521 98640-0
E-Mail: Norbert.Reichl@foodprocessing.de
- Gestaltung von Innovations- & Kooperationsprojekten
- Internationalisierungs- und Förderprojekte
- Kommunikation
- Kooperationen
- Lebensmittel
- Digitale Transformation
- Strategische Netzwerkentwicklung national und international
- Personalmanagemen
- Transfer von Forschungsergebnissen in die Praxis
Beate Kolkmann
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie (FH)
Projektleitung
Tel.: +49(0)160 7452381
E-Mail: Beate.Kolkmann@foodprocessing.de
- Qualität und Sicherheit
- Food Standards und Zertifizierungen
- Lebensmittelrecht
- Personalmanagement
- Nachhaltigkeit
- Zirkuläre Wertschöpfung
- Digitale Transformation
- Lebensmitteltechnologie
- Getränketechnologie
Sabine Höfel
Dipl.-Ing.Lebensmitteltechnologie (FH)
Projektleitung
Tel.: +49(0)521 98640-22
E-Mail: Sabine.Hoefel@foodprocessing.de
- Material- & Ressourceneffizienz
- Digitalisierung
- Innovationsförderun
- Lebensmitteltechnologie
- Gestaltung & Betreuung von digitalen Plattformen
- Getränketechnologie
- Potentialanalysen
Ariane Rieger
M.A. Linguistik
Tel.: +49(0)521 98640-60
E-Mail: Ariane.Rieger@foodprocessing.de
- Kommunikation
- Öffentlichkeitsarbeit
- Zirkuläre Wertschöpfung
- Veranstaltungen
- Mitglieder