Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen.

Kontakt

Food Forum IFS Food & Lebensmittelrecht

Das nächste IFS Audit kommt bestimmt.

Den Überblick über die zahlreichen Gesetze und Standards zu behalten, ist für die Verantwortlichen in den Lebensmittelbetrieben essenziell. Die Komplexität des Lebensmittelrechts und die Vielzahl der Standards wie IFS Food oder BRC werden in den Food Foren IFS Food & LMR fokussiert.

Seit mehr als 10 Jahren bieten wir daher gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld das Food Foren „IFS Food & Lebensmittelrecht“ in Bielefeld (physisch / online) an.


Immer mit Bezug zur Praxis und aktuellen Fragestellungen

Der Bezug zur Praxis steht im Mittelpunkt der Food Foren IFS Food & Lebensmittelrecht.
Experten:innen aus der Lebensmittewirtschaft gehen in ihren Vorträgen auf aktuelle Fragestellungen rund um das Thema Standards & Lebensmittelrecht ein.

Auf unseren Food Foren sind regelmäßig u.a. die Experten:innen Dr. Sylvia Pfaff (FIS Europe), Dr. Wolfgang von Wiese (QFC – Quality Food Consult), Oliver Eck und Swantje Albinus (TÜV NORD Cert) und Rechtsanwalt Dr. Boris Riemer auf der Bühne.

„Bringen Sie Ihr Unternehmen in Sachen Lebensmittelsicherheit weiter nach vorne – wir unterstützen Sie gerne dabei.“

Dr. Sylvia Pfaff, Geschäftsführerin FIS Europe

Die Praxisberichte sind immer nah an dem Alltag der Verantwortlichen aus dem Qualitätsmanagement der Lebensmittelwirtschaft. Gerade die Praxisberichte geben Einblicke und unterstützende Impulse für die Herausforderungen von heute und morgen.


Austausch und aktuelle Informationen zu den Themen IFS Food & Lebensmittelrecht

Wir schaffen den Raum für den Dialog mit den Teilnehmer:innen und den Referent:innen! Nicht nur während der Veranstaltung, sondern auch in den Pausen. Die Teilnehmenden können ihre Fragestellungen vorab an die Referenten:innen schicken, diese fließen anonymisiert in die Vorträge mit ein.

Ihre Themen aufgreifen und Orientierung schaffen

Im Rahmen der Food Foren zum Thema Standards führen wir auch Veranstaltungen mit den Schwerpunkten Allergenmanagement, Prozessoptimierung, Normen & Richtlinien durch.

Termine zum nächsten Food Forum finden Sie unter Veranstaltungen.
Wenn Sie Interesse am Food Forum haben, kommen Sie gerne auf uns zu.
Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Ansprechpartnerin bei FPI:

Beate Kolkmann
Tel: 0160 7452381
Mail: Beate.Kolkmann@foodprocessing.de