Unternehmer:innen der Lebensmittelwirtschaft nutzen den zum fachlichen Austausch im Personalleiterkreis des FPI e.V.
Erfahrungsaustausch zu aktuellen Personalthemen
Die Personalbeauftragten der Unternehmen tauschen sich zu den verschiedenen Instrumenten des Personalmanagement aus, z.B. der Gewinnung und Förderung von Talenten, der Gestaltung der Arbeitgeberattraktivität oder auch zum Thema der Digitalisierung in der PE.
Der FPI e.V. berücksichtigt bei der Organisation der Treffen relevante Personalthemen mit hohem Praxisbezug und organisiert Fachvorträge. Betriebsbesichtigungen runden die Treffen ab.
Mehrwerte durch Vernetzung schaffen
Mindestens einmal im Jahr treffen sich die Mitglieder des Personalleiterkreises bei einem der Partnerunternehmen (unter Berücksichtigung der Covid-19 Situation fanden einige Treffen virtuell statt). Gegründet wurde die Fachgruppe während der Projektlaufzeit (2016-2018) im Projekt PerLe – Personalmanagement in der Lebensmittelwirtschaft und steht für weitere Mitglieder offen. Der gegenseitige Erfahrungstransfer in einem vertrauensvollen Umfeld ist die Basis für die kooperierenden Personalverantwortlichen des Arbeitskreises.
Die Treffen werden vom Food-Processing Initiative (FPI) e.V. und der innowise GmbH koordiniert.
Um an den Treffen des Personalleiterkreises teilnehmen zu können, wird eine Mitgliedschaft im Food-Processing Initiative e.V. vorausgesetzt. Gäste sind aber herzlich willkommen!
Haben Sie Interesse am Thema Personalmanagement und möchten am Personalleiterkreis teilnehmen? Dann melden Sie sich bitte bei uns.
Ansprechpartnerin bei FPI
Beate Kolkmann
Tel: +49 160 7452381
Mail: Beate.Kolkmann@foodprocessing.de