Kontakt

Food-Processing Initiative e. V.
Ritterstr. 19                                              Telefon: +49 (0)521 98640-0
33602 Bielefeld                                        Telefax: +49 (0)521 98640-29

 

Norbert Reichl

Norbert Reichl

Norbert Reichl
Dipl. Volkswirt
Geschäftsführung

Tel.: +49(0)521 98640-0
E-Mail: Norbert.Reichl@foodprocessing.de

Schwerpunkte: Fördermittel • Forschung & Entwicklung • FP7 • Internationale Märkte • Kommunikation • Kooperationen • Lebensmittel • Netzwerke • Netzwerkmanagement • Prozesse • Transfer • Trends

Beate Kolkmann

Beate Kolkmann

Beate Kolkmann
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie (FH)
stellv. Geschäftsführung

Tel.: +49(0)151 62833806
E-Mail: Beate.Kolkmann@foodprocessing.de

Schwerpunkte: Biotechnologie • Lebensmitteltechnologie • Netzwerkmanagement • Ressourceneffizienz • Standards & Zertifizierungen

Sabine Höfel

Sabine Höfel

Sabine Höfel
Dipl.-Ing.

Lebensmitteltechnologie (FH)
Projektleitung

Tel.: +49(0)521 98640-22
E-Mail: Sabine.Hoefel@foodprocessing.de

Schwerpunkte: Material-/Ressourceneffizienz • Potentialanalysen • Netzwerkmanagement • Moderation • Lebensmitteltechnologie •  Getränketechnologie

Eva Krause

Eva Krause

Eva Krause
Dipl.oecotroph.
Projektleitung

Tel.: +49(0)160 7452381
E-Mail: Eva.Krause@foodprocessing.de

Schwerpunkte: Geschützte Herkunftsangaben • Kommunikation • Kooperationen • Netzwerke • Oecotrophologie • Recherche • Veranstaltungsorganisation

Ariane Rieger

Ariane Rieger

Ariane Rieger
M.A. Linguistik

Tel.: +49(0)521 98640-60
E-Mail: Ariane.Rieger@foodprocessing.de

Schwerpunkte: Kommunikation • Öffentlichkeitsarbeit