Food-Processing Initiative e. V.
Ritterstr. 19
33602 Bielefeld
Telefon: +49 (0)521 98640-0
Besuchen Sie uns auch auf LinkedIn
Norbert Reichl
Dipl. Volkswirt
Geschäftsführung
Tel.: +49(0)521 98640-0
Norbert.Reichl@foodprocessing.de
LinkedIn
- Gestaltung von Innovations- & Kooperationsprojekten
- Internationalisierungs- und Förderprojekte
- Kommunikation
- Kooperationen
- Lebensmittel
- Digitale Transformation
- Strategische Netzwerkentwicklung national und international
- Personalmanagement
- Transfer von Forschungsergebnissen in die Praxis
Beate Kolkmann
Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnologie
Projektleitung
Tel.: +49(0)160 7452381
Beate.Kolkmann@foodprocessing.de
LinkedIn
- Qualität und Sicherheit
- Food Standards und Zertifizierungen
- Lebensmittelrecht
- Personalmanagement
- Nachhaltigkeit
- Zirkuläre Wertschöpfung
- Digitale Transformation
- Lebensmitteltechnologie
- Biotechnologie
Sabine Höfel
Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnologie
Projektleitung
Tel.: +49(0)521 98640-22
Sabine.Hoefel@foodprocessing.de
LinkedIn
- Material- & Ressourceneffizienz
- Digitalisierung
- Innovationsförderung
- Lebensmitteltechnologie
- Gestaltung & Betreuung von digitalen Plattformen
- Getränketechnologie
- Potentialanalysen
Ariane Rieger
M.A. Linguistik
Projektmitarbeit
Tel.: +49(0)521 98640-60
Ariane.Rieger@foodprocessing.de
LinkedIn
- Kommunikation
- Öffentlichkeitsarbeit
- Zirkuläre Wertschöpfung
- Veranstaltungen
- Mitglieder