Kontakt

Food-Processing Initiative e. V.
Ritterstr. 19                                              Telefon: +49 (0)521 98640-0
33602 Bielefeld                                        Telefax: +49 (0)521 98640-29

Besuchen Sie uns auch auf LinkedIn

 

Norbert Reichl

Norbert Reichl
Dipl. Volkswirt
Geschäftsführung

Tel.: +49(0)521 98640-0
E-Mail: Norbert.Reichl@foodprocessing.de

Schwerpunkte:  Gestaltung von Innovations- & Kooperationsprojekten • Internationalisierungs- und Förderprojekte •  Kommunikation • Kooperationen • Lebensmittel • Digitale Transformation • Strategische Netzwerkentwicklung national und international • Personalmanagement • Transfer von Forschungsergebnissen in die Praxis

Beate Kolkmann

Beate Kolkmann
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie (FH)
stellv. Geschäftsführung

Tel.: +49(0)160 7452381
E-Mail: Beate.Kolkmann@foodprocessing.de

Schwerpunkte: Qualität und Sicherheit • Food Standards und Zertifizierungen • Lebensmittelrecht • Personalmanagement • Nachhaltigkeit • Zirkuläre Wertschöpfung • Digitale Transformation • Lebensmitteltechnologie • Getränketechnologie

Sabine Höfel

Sabine Höfel
Dipl.-Ing.

Lebensmitteltechnologie (FH)
Projektleitung

Tel.: +49(0)521 98640-22
E-Mail: Sabine.Hoefel@foodprocessing.de

Schwerpunkte: Material- & Ressourceneffizienz • Digitalisierung • Innovationsförderung • Lebensmitteltechnologie • Gestaltung & Betreuung von digitalen Plattformen • Getränketechnologie • Potentialanalysen

Ariane Rieger

Ariane Rieger
M.A. Linguistik

Tel.: +49(0)521 98640-60
E-Mail: Ariane.Rieger@foodprocessing.de

Schwerpunkte: Kommunikation • Öffentlichkeitsarbeit • Zirkuläre Wertschöpfung