Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen.

Kontakt

Von Herausforderungen zu smarten Lösungen in der Lebensmittelbranche

13. Januar 2022 • 17:00 – 18:30 • Online

Welche Verpackungsmaterialien können eine Alternative für die Lebensmittelprodukte sein und welche Herausforderungen wie Recyclingfähigkeit, Verbraucherakzeptanz, Regularien sind damit verbunden?

Bei dieser Veranstaltung haben wir zwei Schwerpunkte: Der Beitrag von Daniel Pauli kommt direkt aus der Forschungspraxis des Instituts für Life Science Technologies an der technischen Hochschule OWL und dreht sich um technische Sensorik für die Lebensmittelbranche.

Der zweite Schwerpunkt ist das Thema Vernetzung von Kompetenzen, um auch in der Lebensmittelbranche bzw. im Agri-Food-Sektor die digitale Transformation zu fördern. Norbert Reichel, Geschäftsführer der Food-Processing Initiative e.V., stellt die Plattform Smart Sensors 4 Agri-Food (SS4AF) vor.

Weitere Informationen und Anmeldung unter
https://www.vdi.de/veranstaltungen/detail/von-herausforderungen-zu-smarten-loesungen-in-der-lebensmittelbranche

Kontakt:
Ariane Rieger
E-Mail: Ariane.Rieger@foodprocessing.de
Tel: 0521 986 40 60

Anmeldung

Ihr Einverständnis zur Datenschutzerklärung*
Hinweis zu Bild- und Tonaufnahmen während der Veranstaltung*
Möchten Sie nicht auf Aufnahmen zu sehen sein, wenden Sie sich bitte vor Veranstaltungsbeginn an die Veranstalter.

Hinweis: Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtangaben, die wir für Ihre Anmeldung benötigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!