Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen.

Kontakt

Mitgliederversammlung 2022

19. August 2022 • • Für unsere Mitglieder und Kooperationspartner

Die 23. ordentliche Mitgliederversammlung findet am Freitag, 19. August ab 14:00 Uhr auf dem landwirtschaftlichen Betrieb Eickenbeck unseres Mitglieds Burkhard Voss in Rinkerode statt.

Die diesjährige Versammlung widmen wir den Themen der Nachhaltigkeit und klimaneutrale Produktion. Burkhard Voss hat mit der Entwicklung seiner Produktlinie „Eickenbecks Hofgenuss“ aus Lupinen eine attraktive, regionale und nachhaltige Alternative entwickelt. Er wird nicht nur berichten, was ihn auf den Weg gebracht hat und weiter antreibt, sondern die TeilnehmerInnen dürfen selbstverständlich auch die Produktion vor Ort besichtigen und direkt verkosten.

Neben den Berichten aus der Geschäftsstelle zu den laufenden und geplanten Projekten erwarten Sie noch 2 Impulsvorträge unsere Vorstände. Auch hier steht die Transformation der Lebensmittelbranche in Richtung Nachhaltigkeit und Klimaneutralität im Fokus.

Anmelden können sich Mitglieder und Kooperationspartner der Food-Processing Initiative e.V.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung

Ihr Einverständnis zur Datenschutzerklärung*
Hinweis zu Bild- und Tonaufnahmen während der Veranstaltung*
Möchten Sie nicht auf Aufnahmen zu sehen sein, wenden Sie sich bitte vor Veranstaltungsbeginn an die Veranstalter.

Hinweis: Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtangaben, die wir für Ihre Anmeldung benötigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Anmeldung

Ihr Einverständnis zur Datenschutzerklärung*
Hinweis zu Bild- und Tonaufnahmen während der Veranstaltung*
Möchten Sie nicht auf Aufnahmen zu sehen sein, wenden Sie sich bitte vor Veranstaltungsbeginn an die Veranstalter.

Hinweis: Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtangaben, die wir für Ihre Anmeldung benötigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!