Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen.

Kontakt

FPI mach MIT!: Keimreduzierung im Geflügelfleisch

27. September 2022 • • online

Wir möchten unsere Mitglieder und Kooperationspartner herzlich zu unserem nächsten FPI mach MIT! am Dienstag, 27. September 2022 um 16 Uhr einladen.

Den Impuls-Talk gestaltet Stefan Hamacher, Interroll Holding GmbH zum Thema
Keimreduzierung im Geflügelfleisch mit einer neuartigen mechanischen Fördererlösung für die Geflügelschlachterei: „Conveyor technology meets microbiology“

Die neuartige Lösung ermöglicht:
• Reduzierung der Kreuzkontamination
• Geringere Keimbelastung im Geflügelfleisch und dadurch ggf. längere Haltbarkeit
• Verringerung der Gefahr von Kreuzkontamination
• Effiziente Anpassung der Reinigungsprozesse (ermöglicht das Einsparen von Wasser und Reinigungsmitteln)
• Längere Lebensdauer von Bauteilen in der Produktionslinie durch geringeren Reinigungsmitteleinsatz
• Als Stand-Alone-Lösung, die nur einen Stromanschluss für den integrierten Trommelmotor benötigt, integrierbar
• Modulare, offene und robuste Lösung, die in höchst hygienischen ‚Open-Food‘-Applikationen zum Einsatz kommt

Der brandneue UHT ist eine disruptive Innovation, die von Interroll speziell für die Geflügelindustrie patentiert wurde. Konstruiert nach den Prinzipien des Hygienic Product Designs trägt der UHT dazu bei, ganzheitliche Hygiene-Konzepte bei der Fleischverarbeitung zu realisieren.

Wenn Sie sich anmelden möchten, schicken Sie wie gewohnt eine kurze E-Mail an Norbert.Reichl@foodprocessing.de und Sie erhalten im Gegenzug den Link zum MS Teams Meeting.

Anmeldung

Ihr Einverständnis zur Datenschutzerklärung*
Hinweis zu Bild- und Tonaufnahmen während der Veranstaltung*
Möchten Sie nicht auf Aufnahmen zu sehen sein, wenden Sie sich bitte vor Veranstaltungsbeginn an die Veranstalter.

Hinweis: Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtangaben, die wir für Ihre Anmeldung benötigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!