Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen.

Kontakt

Food Forum Lebensmittel der Zukunft – Potentiale pflanzlicher Proteine – SAVE THE DATE!

21. März 2023 • • Glass GmbH & Co. KG

Gesundheit, Klimaschutz oder Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu, dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden.

Welche Alternativen gibt es? Was ist bei der Produktentwickung, Verarbeitung und Inmarktbringung zu beachten?

Mehr hierzu erfahren Sie am 21.03.2023 auf unserem Food Forum.
Das Programm erscheint in Kürze!

Anmeldung

Ihr Einverständnis zur Datenschutzerklärung*
Hinweis zu Bild- und Tonaufnahmen während der Veranstaltung*
Möchten Sie nicht auf Aufnahmen zu sehen sein, wenden Sie sich bitte vor Veranstaltungsbeginn an die Veranstalter.

Hinweis: Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtangaben, die wir für Ihre Anmeldung benötigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!