Wir vernetzen Kompetenzen für innovative Lösungen.

Kontakt

Der Mitglieder-Impuls-Talk des FPI e.V. startet wieder durch!

11. Januar 2022 • 16:00 – 17:00 • Online

Interessierte Mitglieder können sich gerne schon die Termine und Themen für das 1. Halbjahr 2022 notieren, wir freuen uns auf den Austausch!

• 11. Januar 2022, 16:00 Uhr
Den Impuls gestaltet in der ersten Runde des Jahres unserem Projektpartner Dr. Josef Robert vom Fraunhofer Umsicht zu dem aktuell viel diskutierten und spannenden Thema Alternative Proteinquellen.


• 1. März 2022, 16:00 Uhr:
Brückentechnologie für eine simple & durchgängige Digitalisierung –
vom Feld ins ERP

Jonas Meier, ifm electronic gmbh Vertrieb Deutschland


• 3. Mai 2022, 16:00 Uhr:
Lieferkettenmanagement
Dr. Alexander Ellebrecht, ChainPoint GmbH


• 5. Juli 2022, 16:00 Uhr:
Hygienische Prozesse in der Lebensmittelproduktion
Stefan Hamacher, interroll Trommelmotoren GmbH

Teilnehmen können nur Mitglieder und Kooperationspartner der Food-Processing Initiative!

Anmeldung

Ihr Einverständnis zur Datenschutzerklärung*
Hinweis zu Bild- und Tonaufnahmen während der Veranstaltung*
Möchten Sie nicht auf Aufnahmen zu sehen sein, wenden Sie sich bitte vor Veranstaltungsbeginn an die Veranstalter.

Hinweis: Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtangaben, die wir für Ihre Anmeldung benötigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!