Interessierte Mitglieder können sich gerne schon die Termine und Themen für das 1. Halbjahr 2022 notieren, wir freuen uns auf den Austausch!
• 11. Januar 2022, 16:00 Uhr
Den Impuls gestaltet in der ersten Runde des Jahres unserem Projektpartner Dr. Josef Robert vom Fraunhofer Umsicht zu dem aktuell viel diskutierten und spannenden Thema Alternative Proteinquellen.
• 1. März 2022, 16:00 Uhr:
Brückentechnologie für eine simple & durchgängige Digitalisierung –
vom Feld ins ERP
Jonas Meier, ifm electronic gmbh Vertrieb Deutschland
• 3. Mai 2022, 16:00 Uhr:
Lieferkettenmanagement
Dr. Alexander Ellebrecht, ChainPoint GmbH
• 5. Juli 2022, 16:00 Uhr:
Hygienische Prozesse in der Lebensmittelproduktion
Stefan Hamacher, interroll Trommelmotoren GmbH
Teilnehmen können nur Mitglieder und Kooperationspartner der Food-Processing Initiative!