“Ich erwarte, dass der multidisziplinäre Ansatz von AQUACOMBINE uns in
die Lage versetzt, machbare zukünftige Wege für den Anbau von gesunden Lebens-
und Futtermitteln auf salzhaltigen Böden aufzuzeigen…
Sind Sie neugierig, wie die volle Antwort auf die Frage: “Welchen Mehrwert versprechen Sie sich von dem Projekt” lautet? Dann lesen Sie das ganze Interview mit Prof. Dr.-Ing. Axel Gottschalk von der Hochschule Bremerhaven. Das Interview ist soeben in unserer aktuellen Ausgabe AQUACOMBINE Post#4 erschienen.
Immer gut informiert
Sie möchten keine Fortschritte von AQUACOMBINE verpassen? Dann abonnieren Sie
unseren AQUACOMBINE POST. Dieser vierteljährliche Newsletter gibt Ihnen einen
Überblick über den aktuellen Projektstatus.
AQUACOMBINE Side facts:
Der Food-Processing Initiative e.V. ist einer der deutschen Partner im
Projekt AQUACOMBINE und verantwortet den Bereich der Verbreitung und Nutzung
der Ergebnisse.
Ihr Link zur AQUACOMBINE Webseite.
Ansprechpartner bei FPI:
Sabine Höfel
Tel: 0521 98640-22
Mail: Sabine.Hoefel@foodprocessing.de
Norbert Reichl
Tel: 0521 98640-0
Mail: Norbert.Reichl@foodprocessing.de