11.02.2022
Die Food-Processing Initiative ist Netzwerkpartner der Veranstaltung „DigitaleZukunft@OWL“.
Prof. Dr. Andreas Pinkwart, Minister für Wirtschaft, Innovation, Digitalisierung und Energie ...
11.02.2022
Wir schauen vorbei, Sie auch?
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG, Halle 10.1 | Stand: G038Calvatis GmbH, Halle 5.2 | Stand: B060 C061DIL Technologie GmbH Lebensmitteltechnik e.V. (DIL...
11.02.2022
Immer nah an der Praxis – das sind die Referenten:innen der Food Foren IFS Food & Lebensmittelrecht.
Am 9.2.2022 fand ein intensiver fachlicher Austausch auf dem vom FPI e.V. und der IHK Bie...
10.01.2022
Wir gratulieren unseren Mitgliedern Karlchens Backstube GmbH, Eggelbusch GmbH & Co. KG, Glocken-Beune GmbH & Co., Windau GmbH & Co. KG Westfälische Wurst- und Schinkenspezialitäten und ...
08.12.2021
Hochwertige Alternative
Dipeptide sind wissenschaftlich als hochwertige Alternativen zu den verfügbaren konventionellen freien Aminosäuren anerkannt. Sie können als Basis für verschiedene Anwen...
16.12.2020
Wir unterstützen auch über die Projektlaufzeit hinaus die Vernetzung von Akteuren der Lebensmittelwirtschaft zur Realisierung von Innovationsprojekten in Europa zur Umsetzung neuer Lösungen mit dem...
16.12.2020
Fit fürs nächste Audit und mit viel Wissenswertem aus dem weiten Feld Lebensmittelrecht ausgestattet sind die Teilnehmenden des diesjährigen FPI Food Forums. Vanessa Kordt von FIS Europe und Dr. Wo...
16.12.2020
Ganz so einfach ist es jedoch nicht, Regen in Trinkwasser umzuwandeln. Neben technischen Herausforderungen müssen auch behördliche Einschränkungen überwunden werden. Denn was sich Trinkwasser nenn...
16.12.2020
Die brandneue Ausgabe der AQUACOMBINE Post ist da.
Lesen Sie alles über das Projekt, seine Ziele und Fortschritte!
AQUACOMINE Post #01
Sie möchten keine Fortschritte von AQUACOMBINE verpass...
16.12.2020
Lesen Sie jetzt die AQUACOMBINE Post#2.
Für diese Ausgabe haben wir zwei der AQUACOMBINE Projektpartner interviewt. Ihr Blick auf das Projekt, ihre Wünsche und überraschendsten Ergebnisse der e...