Neben unseren Mitgliedern setzen wir bei der Gestaltung unserer Projekte
auch auf enge Partnerschaften.
Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.
www.agfdt.de/de
CXN- Union of Food Industry
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
www.dil-ev.de
Kompetenzprofil
EFA- Effizienz-Argentur NRW
www.ressourceneffizienz.de
Food Made in Germany e.V.
www.fmig-online.de
Fraunhofer Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie (IME)
www.ime.fraunhofer.de
Kompetenzprofil
GIQS Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e.V.
www.giqs.org
Initiative für Beschäftigung OWL e.V.
www.ifb-owl.de
iSun Institut für nachhaltige Ernährung und Ernährungswissenschaft
www.fh-muenster.de/isun
Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft
www.ernaehrungswirtschaft.ch
LVA – Lebensmittelversuchsanstalt
www.lva.at
Netzwerk bioaktive pflanzliche Lebensmittel
www.powerverde.de
www.steinbeis-europa.de
Schutzgemeinschaft Westfälische Schinken- und Wurstspezialitäten e.V.
www.schinkenland-westfalen.de
Steckdosen-Club Deutschland e.V.
www.steckdosenessen.com
Technische Universität Dortmund – Fakultät für Bio- und Chemieingenieurwesen
www.bci.tu-dortmund.de
Verein zur Förderung innovativer Verfahren in der Logistik e.V.
www.vvl-ev.de
Wirtschaftsförderung Kreis Unna
www.wfg-kreis-unna.de
Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten/Herdecke
www.mehrwert-nachhaltigkeit.de