13. Juli 2020: Online Session zur Energieeffizienz-Kompetenzentwicklung

Fakt ist, durch energieeffiziente Prozesse sparen Sie als Unternehmer Geld. Jedoch ist die Umsetzung von Energiesparmaßnahmen häufig ein langwieriger Prozess, der sich ohne die Beteiligung der Mitarbeiter weder umsetzen noch optimal nutzen lässt. Die Einbindung motivierter Mitarbeiter ist somit das tragende Element für ein gutes und erfolgreiches Energiemanagement.

In den letzten zwei Jahren hat ein internationales Team im Rahmen eines EU Projektes einen Methoden-Baukasten entwickelt, der Sie als Unternehmen bei der Schaffung einer Energieeffizienzkultur unterstützt. Ziel ist es, Ihre Ressourceneffizienz langfristig zu optimieren. Das ist gut für Ihr Unternehmen und für die Umwelt.

Wir bieten am Montag, 13. Juli 2020, im Rahmen einer einstündigen Online-Session Einblick in die INDUCE Methodik.

Zielgruppe: Unternehmen der Lebensmittelbranche & Energiemanager
Datum: 13. Juli 2020
Zeitraum: 14.00 – 15.00 Uhr
Kosten: Gefördert durch die Europäische Kommission (keine Teilnahmegebühr)

Bitte melden Sie sich HIER zur Teilnahme an. Anmeldeschluss ist der 08. Juli. Einen Link mit den Zugangsdaten erhalten Sie spätestens am 09. Juli 2020.

Im Anschluss bieten wir Ihnen 30 Minuten Zeit zur Beantwortung Ihrer Fragen.

Kontakt

Food-Processing Initiative e.V.
Sabine Höfel
Sabine.Hoefel@foodprocessing.de
0521 98640-22

Norbert Reichl
0521 98640-0

Komsortiumpartner