Food2020 Phase II

Food2020 Phase II – Startschuss für die 2. Ausschreibungsrunde!

Sind Sie ein kleines oder mittelständisches Unternehmen aus der deutsch-niederländischen Grenzregion und wollen Ihren Innovati­onsprozess beschleunigen? Dann nutzen Sie die Gelegenheit und bewerben Sie sich jetzt für die nächste Ausschreibungsrunde! Ihre Projektidee sollte grenzüberschreitend innovativ sein und sich in einem der Schwerpunktthemen Ernährungssicherheit, Nachhaltige Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, gesunde Lebensmittel oder soziale Innovationen wiederspiegeln.

Wenn Sie bis zum 29. Mai 2018, 12.00 Uhr das Antragformular, eine Projektbeschreibung und einen Budgetplan einreichen, haben Sie gute Chancen, zu einem der sechs förderfähigen Projekte zu gehören.

Wir freuen uns auf Ihre Projekte!

Hier gehts zu den Ausschreibungsunterlagen.
Weitere Informationen finden Sie HIER.

Kontakt:
Food-Processing Initiative e.V.
Sabine Höfel
T: 0521 9864022
Mail: Sabine.Hoefel@foodprocessing.de