Food Forum „Ölfreie Druckluft in der Lebensmittelwirtschaft“

Immer wieder berichtet die Presse über Mineralölrückstände in verpackten Lebensmitteln. Bereits geringfügige Mengen reichen, um kostspielige Rückrufaktionen auszulösen – vom Image-Schaden ganz zu schweigen.

Worauf bei der Erfüllung der Qualitätskriterien zu achten ist und wie der Einsatz technologischer Komponenten Sie beim Thema ölfreie Druckluft unterstützen kann, das erfahren Sie in unserem

Food Forum „Ölfreie Druckluft in der Lebensmittelwirtschaft“,

zu dem wir Sie sehr herzlich einladen. Dieses findet statt bei unserem Mitgliedsunternehmen

BOGE KOMPRESSOREN Otto Boge GmbH & Co. KG

am Donnerstag, 24. Januar von 13.00 – 16:00 Uhr

Nutzen Sie bei einem Rundgang durch die BOGE Smart Factory auch die Gelegenheit, neue Entwicklungen und Verfahrenstechniken kennen zu lernen und sich mit den Experten auszutauschen.

Ihre Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Das Programm und die Anmeldeunterlagen finden Sie HIER.

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt:
Ariane Rieger
Ariane.Rieger@foodprocessing.de
0521 986 40 60