26.09.2018 Kick-off Meeting Food2020 Phase II

FOOD2020 steht für grenzüberschreitende Zusammenarbeit von Unternehmen mit Experten und wirtschaftsnahen Forschungseinrichtungen zur Stimulierung von Technologietransfer und Innovationsentwicklung in den Unternehmen.

Im September startet das Projekt mit einem Kick-off in die Phase II. Damit bieten sich den Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft viele neue Möglichkeiten für  eine grenzüberschreitende Zusammenarbeit.

Das Food 2020 Team möchten Ihnen gerne die erfolgreichen Ergebnisse aus Phase I sowie die Chancen und Projektziele der Phase II vorstellen und läd Sie daher herzlich zum offiziellen Projektstart

am Mittwoch, 26.09.2018
ab 14:00 Uhr
im DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Prof.-von-Klitzing-Str. 7, 49610 Quakenbrück, ein.

Es freut uns, dass Herr Dirk Brengelmann, der deutsche Botschafter in den Niederlanden,  an der Veranstaltung teilnehmen wird.

Bitte nutzen Sie die folgende Email für Ihre Anmeldung J.Niehaus@dil-ev.de. Anmeldeschluss ist der 19.09.2018.

Food2020 Angebot!
Sind Sie ein kleines oder mittelständisches Unternehmen aus der deutsch-niederländischen Grenzregion und wollen Ihren Innovati­onsprozess beschleunigen? Dann sprechen Sie uns an! Der FPI e.V. bietet Ihnen im Rahmen der Phase II, fachliche Unterstützung zur Umsetzung Ihrer innovativen Ideen.

Kontakt:
Food-Processing Initiative e.V.
Sabine Höfel
+49(0)521 98640-22
Sabine.Hoefel@foodprocessing.de

Unterstützt durch: