PerLe-Partner trafen sich zum Thema Personal

Am 25. Januar 2018 trafen sich die 12 am Projekt „PerLe – Personalmanagement in der Lebensmittelindustrie“ beteiligten Unternehmen zum 5. Netzwerkaustausch beim Gastgeber
H. Schulze Ladencafé GmbH in Borgholzhausen. Auf der Agenda standen dieses Mal die Personalthemen der beteiligten Partner mit den Schwerpunkten: Fragestellungen zur Personalführung (Delegation & Vertrauen versus Kontrolle), Personalbeschaffung und arbeitsrechtliche Aspekte.

18-01-25_Erfa-Treffen PerLe_HSchulzeArne Knaust, Geschäftsführer in der 6. Generation, nahm die PerLe-Partner auch mit auf die Reise der Unternehmens-geschichte – von den Anfängen im Jahr 1830 bis heute.
Beim anschließenden Betriebsrundgang konnten sich die Partner davon überzeugen, wie Tradition und Moderne in dem Unternehmen in Einklang gebracht werden.

Die Partner werden sich Anfang April zum nächsten Erfahrungsaustausch treffen.

Fragen zum Projekt beantwortet Ihnen gerne:
Beate Kolkmann
Mail: Beate.Kolkmann@foodprocessing.de
Mobil: +49 (0) 160 745 2381