Food Forum IFS & Lebensmittelrecht, 8. Februar 2018, Bielefeld

Das Food Forum widmet sich am 08.02.2017  von 13.00 – 16.45 Uhr in Bielefeld folgenden Themen:

  • Lebensmittelrecht: Fallstricke bei bildlichen Aufmachungen, Nährwertkennzeichnung und Allergenhinwiesen vermeiden: Fallbeispiele – Fehlerquellen – Irreführungen – Lebensmittelüberwachung
    Dr. Boris Riemer, Rechtsanwalt Riemer & Seitz, Lörrach
  • Neues zu den Lebensmittelsicherheitsstandards – Ergänzungen und Änderungen hinsichtlich der wichtigsten Standards, mit den Schwerpunkten IFS, BRC und Food Fraud
    Oliver Eck, Leitung Food, NonFood, NearFood & Feed, TÜV NORD CERT GmbH, Bielefeld
  • Praxisbericht: Aufgaben und Schnittstellenmanagement im Qualitätsmanagement unter Berücksichtigung der IFS-Anforderungen und daraus resultierenden Herausforderungen
    Torsten Röwekamp, Leitung Qualitätsmanagement , Berief Food GmbH, Beckum

Die Veranstaltung richtet sich an Vertreter der verarbeitenden Lebensmittelindustrie.
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Veranstaltungsort:
Industrie und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld
Raum 513
Elsa-Brändström-Str. 1-3
33602 Bielefeld

Das Programm erhalten Sie HIER

Anmeldung:
Ariane Rieger
Mail: Ariane.Rieger@foodprocessing.de
Fax: +49 521 98640-29

Das Teilnahmeentgelt beträgt 290 Euro zuzügl. gesetzl. MwSt. pro Person. Für Mitglieder des FPI e.V. und der German Food Cluster Netzwerke beträgt das Teilnahmeentgelt 170 Euro zuzügl. gesetzl. MwSt. pro Person. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung.
Eine Erstattung des Entgelts ist nur bei Absage bis zum 31.01.18 möglich.

Wir freuen uns auf einen interessanten Veranstaltungsnachmittag mit Ihnen!