Ideenmanagement in der Lebensmittelwirtschaft

Eine gute Idee zur richtigen Zeit umzusetzen, sollte bzw. muss kein Zufallsprojekt sein.
Viele Faktoren spielen dabei eine wichtige Rolle; so sind die Mitarbeiter in den Unternehmen wichtige Impulsgeber für Innovationen und Verbesserungsvorschläge.

Auf dem Food Forum „Ideenmanagement in der Lebensmittelwirtschaft“ sprachen Experten aus Wirtschaft und Hochschule zu folgenden Themen:

„Alle haben es satt?! Wie Innovationsmanagement und Nachhaltigkeit zusammenpassen.“
Prof. Dr. Guido Ritter, FH Münster, Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft (iSuN)

„Das Aschenputtelprinzip: Ideen- & Innovationsmanagement in der apetito-Praxis“
Joerg Grave, Leiter Projektmanagement – Head of PMO, apetito AG

„Warum Oecotrophologen gute Ideenmanager sind“
Mia Jaensch, Studentin der FH Münster, FB Oecotrophologie

„Nachhaltige Ideenkommunikation in der Lebensmittelwirtschaft – CSR in KMU“
Dr. Christian Hanewinkel, Lehrbeauftragter der FH Münster, FB Oecotrophologie

Pressetext IdeenMarketing

Kontakt:
Food-Processing Initaitive e.V.
Beate Kolkmann
Tel.: +49(0)151 62833806
E-Mail: Beate.Kolkmann@foodprocessing.de